Geheim – Tipp für Steak Fans! Dieser französische Klassiker hat das Potenzial Rumpsteak, Entrecôte u. Hüftsteak vergessen zu lassen. Das Fleisch ist sehr zart und schmeckt unglaublich aromatisch. In den letzten Jahren in Vergessenheit geraten, tritt es nun unter dem englischen Begriff Hanging Tender als einer der neuen Premium – Cuts wieder auf den Plan. Für Steak – Liebhaber ein Muss.
Onglet gebraten 35,50 €
Pommes Frites / Barbecue Soße / Pfannen – Gemüse
Onglet 4 – Gang Menü 48,50 €
Vorspeise: Quiche Lorraine / Salat – Bouquet
Zwischengang: Zander / Graupen – Risotto / Beurre Blanc
Hauptgang: Onglet / 2 Soßen / Pfannen – Gemüse / Pommes
Dessert: Beeren – Vielfalt
Vorspeisen
Cremige Kartoffelsuppe 5,40 €
Kräuter – Croutons
Hauptgerichte
Holzfäller – Steak (Schweinenacken) 16,50 €
Pilze / Zwiebeln / Pommes Frites / Salat
Schweinefilet mit Kräuterhaube 22,50 €
Pommes Frites / Salat
Filet Stroganoff 28,50 €
Pommes Frites / Salat
Zander auf der Haut gebraten 22,80 €
Pommes Frites / Gemüse / Sauce Bérnaise
Nachspeise
Ricotta – Beeren Dessert 4,80 €
Änderungen im Menü aufgrund der Marktlage behalten wir uns vor.