“Onglet” Ein Muss für Steak – Liebhaber
08. + 09 Juli 2022

Share:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Our mission is to serve people who crave unique flavors, experiences, and ideas while creating opportunities for chefs to showcase their creativity.
Share:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Geheim – Tipp für Steak Fans! Dieser französische Klassiker hat das Potenzial Rumpsteak, Entrecôte u. Hüftsteak vergessen zu lassen. Das Fleisch ist sehr zart und schmeckt unglaublich aromatisch. In den letzten Jahren in Vergessenheit geraten, tritt es nun unter dem englischen Begriff Hanging Tender als einer der neuen Premium – Cuts wieder auf den Plan. Für Steak – Liebhaber ein Muss.

 

Onglet gebraten                                                              35,50 €
Pommes Frites / Barbecue Soße / Pfannen – Gemüse

 

Onglet  4 – Gang Menü                                                 48,50 €

Vorspeise: Quiche Lorraine / Salat – Bouquet 

Zwischengang: Zander / Graupen – Risotto / Beurre Blanc

Hauptgang: Onglet / 2 Soßen / Pfannen – Gemüse / Pommes

Dessert: Beeren – Vielfalt

                                                                                                    

Vorspeisen

Cremige Kartoffelsuppe                                               5,40 €
Kräuter – Croutons


Hauptgerichte
     

Holzfäller – Steak (Schweinenacken)                         16,50 €
Pilze / Zwiebeln / Pommes Frites / Salat

Schweinefilet mit Kräuterhaube                                 22,50 €
Pommes Frites / Salat

Filet Stroganoff                                                                 28,50 €
Pommes Frites / Salat

Zander auf der Haut gebraten                                  22,80 €
Pommes Frites / Gemüse / Sauce Bérnaise

 

Nachspeise

Ricotta – Beeren Dessert                                              4,80 €

 
Änderungen im Menü aufgrund der Marktlage behalten wir uns vor.

                                                                  

 

Martha Stewart

Martha Stewart

We’re proud of the restaurant we’ve created and the community of staff and customers who have become good friends. Most of all, we’re proud that we can share our passion for good food with you and look forward to seeing you soon.

More Posts
About Author